朝からグズグズして準備しないことにイライラ。言いたくないのに「そん…
朝からグズグズして準備しないことにイライラ。
言いたくないのに「そんなにグズグズするなら休みの日にどこも連れていかないからね!!」と言ってしまう😮💨
気持ち良く送り出したいのに、子供も泣きながら登園、、、はぁ、、切り替えて仕事がんばらないと。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
息子も朝からグズグズと準備が進まず叱ってしまい
拗ねてパパに引っ付いてました😅
機嫌よく送り出したいのに🥲
朝からグズグズして準備しないことにイライラ。
言いたくないのに「そんなにグズグズするなら休みの日にどこも連れていかないからね!!」と言ってしまう😮💨
気持ち良く送り出したいのに、子供も泣きながら登園、、、はぁ、、切り替えて仕事がんばらないと。
ママリ
息子も朝からグズグズと準備が進まず叱ってしまい
拗ねてパパに引っ付いてました😅
機嫌よく送り出したいのに🥲
「お出かけ」に関する質問
東京から行きやすいプールで、屋内で休憩もできそうなとこありませんか? 10wで友達家族とプールに行きますが、まだ妊娠は伝えてません。 なるべくなら今日入れないんだと言う感じで見学がいいなと思うのですが、さすがに…
9ヶ月妊婦です。 上に6歳と、4歳の子がいます。それぞれ小学校と幼稚園の夏休み中です。 トイレが近いのと、身体がダルいのと 暑いのでなかなかひとりでお出かけする気力がありません。旦那はほぼ休みなしのブラッ…
今年の夏も暑いですがこの時期は何してお子さんと過ごしてますか? 8ヶ月の子どもがいます。最近引越しをして、色々落ち着いたら近所をいっぱいお散歩するぞ!と思っていました。その後落ち着いたものの、毎日暑く、あま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます✨
ほんとに朝は笑顔で送り出したいのに最後にはいつも叱ってしまいます😭🙏