その他の疑問 旅行のお土産にチョコクランチを購入しました🙆♀️知人にお土産を渡すの… 旅行のお土産にチョコクランチを購入しました🙆♀️ 知人にお土産を渡すのは来週なんですが、それまで部屋で常温で置いとくと溶けちゃいますかね?😱 この時期、部屋はエアコンついてないと28度とかです😭 チョコクランチ8箱も買ったので冷蔵庫に入る量じゃないし💦 どうすればいいと思いますか?🤔 最終更新:7月1日 お気に入り 1 旅行 エアコン ランチ 冷蔵庫 おうたむ(6歳) コメント さくらもち 溶けちゃうと思います😭 クーラーボックスなどがあれば保冷剤を入れてそこにいれておきます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント