コメント

みー
多肉植物用の鉢とか、それ用の装飾品とかどうでしょうか☺️
多肉植物好きの人が鉢の中に飾るミニカーを買っているのを見たことあります。
みー
多肉植物用の鉢とか、それ用の装飾品とかどうでしょうか☺️
多肉植物好きの人が鉢の中に飾るミニカーを買っているのを見たことあります。
「旦那」に関する質問
すいません 誰かに励ましてほしいです😔 わたしは産後鬱になり、退職しました。 そして旦那は田舎の低年収で手取り16万ほど。ボーナスは寸志しかありません。 今まではわたしが25万ほど収入があり なんとかやっていけま…
娘が夜中嘔吐して今は熱もなく水分もとってくれてます。 みなさんなら小児科行きますか? 2日前に旦那さんと私が胃腸炎にかかりました。 娘も胃腸炎だと思うんですが 熱もなく元気なので自宅で様子見るか 小児科行くか迷…
幼稚園のクラス懇談会があります。 子どもは連れてこないでください、と言われているのですが、毎年クラスで1人くらいは預けるところがないのか子どもを連れてくる人がいます。 懇談会の日、旦那に子どもを見ててもらお…
家族・旦那人気の質問ランキング
バー
そういうのがあるんですか!私は全く興味無いので知りませんでした🤣笑
探してみます!