コメント
みー
多肉植物用の鉢とか、それ用の装飾品とかどうでしょうか☺️
多肉植物好きの人が鉢の中に飾るミニカーを買っているのを見たことあります。
みー
多肉植物用の鉢とか、それ用の装飾品とかどうでしょうか☺️
多肉植物好きの人が鉢の中に飾るミニカーを買っているのを見たことあります。
「旦那」に関する質問
朝起きたら次男が40℃の熱がありました。 もともと鼻水、時々咳の症状があって、風邪かな〜と薬を処方されたばかりです。(検査なし) 一度咳き込んで嘔吐があり、今はぐったり寝てます。。 水分とともに解熱剤を飲ませま…
BF食べない子を慣れていない義父に預けるのですが、お昼ご飯どんなものを持たせたらいいと思いますか?💦 上の子が入院中で、明日は旦那・義母は仕事なので 私が付き添い入院します。 義父は付き添いできないので、義父が…
生理前でしかもいつもと違く吐いてしまっていて 多分妊娠かなと思っておりますが、 義実家くる日で、朝から吐いて気持ち悪いのに 義実家来るからだるそうにしてんだろと だからイラつくとキレられて気分悪く。 立ちくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
jasmine
そういうのがあるんですか!私は全く興味無いので知りませんでした🤣笑
探してみます!