家族・旦那 義兄への誕生日プレゼント何がいいと思いますか?趣味は釣りと多肉植物作… 義兄への誕生日プレゼント何がいいと思いますか? 趣味は釣りと多肉植物作成、お酒は飲まず痛風持ちです😅 毎年お互いの誕生日にプレゼントし合ってて、私の誕生日には食べ物、旦那の誕生日にはお酒をもらい、姉の誕生日には食べ物あげました。 その前は釣り道具あげたりしてましたがネタ切れです😭無難に食べ物がいいのかなー。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 旦那 食べ物 誕生日プレゼント 道具 肉 お酒 ジャスミン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みー 多肉植物用の鉢とか、それ用の装飾品とかどうでしょうか☺️ 多肉植物好きの人が鉢の中に飾るミニカーを買っているのを見たことあります。 7月1日 ジャスミン そういうのがあるんですか!私は全く興味無いので知りませんでした🤣笑 探してみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
そういうのがあるんですか!私は全く興味無いので知りませんでした🤣笑
探してみます!