小学校で個別懇談がもうすぐあるのですが、どんなことを聞いていますか?…
小学校で個別懇談がもうすぐあるのですが、どんなことを聞いていますか?
娘が今小学1年生です😊
- まるころ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
友達との様子とか、授業中発言できてますか?とかです☺️
小学校で個別懇談がもうすぐあるのですが、どんなことを聞いていますか?
娘が今小学1年生です😊
退会ユーザー
友達との様子とか、授業中発言できてますか?とかです☺️
「小学校」に関する質問
実家は近い方がいいですか? 子供の小学校入学に向けて、引っ越しを検討しています。 実家から2kmのところか、6kmのところに引っ越すか検討中です。 なにかと協力してくれる実家です。 2kmのところなら私が用事がある…
発達グレーの子の放課後デイを行かせるか悩んでいます。 5歳の息子のことなのですが 検査で3歳くらいの発達で、軽度の知的と自閉症があると診断されています。 来年から小学校で、支援級は確定しているのですが ・帰り…
小学校に入学し、宿題が毎日あります。 プリント類は帰ってきてからすぐやるというのは、だんだんと習慣になってきましたが、本読みや計算カードは、やってもやらなくても先生にはバレません、なのでなかなかやろうとせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!😊