コメント
べあ
私も全くの初心者ですが、とりあえず物を揃えました😂かぎ針も何本も(笑)YouTubeを見て、とりあえずコースター?を編みました!
べあ
私も全くの初心者ですが、とりあえず物を揃えました😂かぎ針も何本も(笑)YouTubeを見て、とりあえずコースター?を編みました!
「その他の疑問」に関する質問
ふと、先のことなのですが疑問に思ったので質問させてください! 2月にある小学校入学前の説明会って親だけですか? 紙には親だけとかなにもかいてありません🙇♀️ 説明会だけの分には全然親だけでいいんですが、そのあ…
ただの思いつきです。 不快に思われる方もいると思うのですみません。 つわりが軽かった方、重かった方、お子さんとの相性はどうですか? わたしは入院するほどではありませんが、毎日なんで妊娠なんてしたんだろって後…
みなさん熱中&夢中なことってありますか😭? 趣味とか好きなこととかです! 子どもが大きくなってきて手がかからなくなった分 何だか手持ち無沙汰なことが増えてきて、 ふと、自分って何が好きなんだっけ?って考えちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
miichan
かぎ針何がいいか迷いすぎてとりあえず初心者ならコレと紹介されてた8号買いました笑
やっぱりコースターからはじめるのがいいですよね!!何編みでつくってますか?
べあ
何編みかな、、?笑
それすら分からず、YouTubeで「編み物 初心者」で検索して、真似して編んで自己満してます😂
miichan
編み方ありすぎて意味わからないですよね笑笑
とりあえず細編みと鎖編みは理解したところです🤣
初心者で検索してできそうなやつ編んでみます😆