はじめてのママリ🔰
満3クラス、5月から通わせています!
明日から新しい子が入ってくると、クラスでも発表され、娘も◯ちゃんって言うんだって〜と名前を覚えていました😊
優しい先生と明るいお友達が待ってますよ!
楽しんでください。
はじめてのママリ🔰
満3クラス、5月から通わせています!
明日から新しい子が入ってくると、クラスでも発表され、娘も◯ちゃんって言うんだって〜と名前を覚えていました😊
優しい先生と明るいお友達が待ってますよ!
楽しんでください。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳の男の子です。 夜にパンツの上にオムツを履かせて寝ています。 が、一向に夜のおしっこに行けず困っています。 寝る前にトイレに行かせて、水分量も多くは無いです(というかもともとあまり水とかお茶を飲まな…
補食って何あげてますか? 来週から離乳食完了期になります。 今の1日のスケジュールが↓です。 7時 離乳食+🍼100 11時 離乳食+🍼100 15時 🍼200 18時 離乳食+🍼100 今の感じだと10時に補食が追加されると思うので、…
今週ワンオペ3回目、、、 なんか1人時間無さすぎて自分かわいそすぎる😔 私が出かけるってなれば「子どもは?」「あとどれくらいで帰ってくる?」「哺乳瓶拒否で飲まない」ばっかり😔 私の唯一のストレス発散のゲームですら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント