産婦人科・小児科 手足口病治ったはずなのに、発疹が増えた気がします。手足口病を発症し… 手足口病治ったはずなのに、発疹が増えた気がします。 手足口病を発症した日から太もも裏に赤い発疹がいっぱいできて それが最近治りかけてました。 (発症6/14) ふと昨日、太ももの表側を見るとぶつぶつ?ぷつぷつが増えていました。 違う病気でしょうか? アレルギー今の所なく、口周りも赤くなってません。 特に痒そうにもしてません。 熱もなく体調も普通です。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 熱 体 太もも はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント