子育て・グッズ 今住んでるアパートが鉄筋で、最近あたたかくなり、昨夜は22度前後あり… 今住んでるアパートが鉄筋で、最近あたたかくなり、昨夜は22度前後ありました。寝るとき、赤ちゃんの首の後ろを触ると人肌より少しあたたかくて、赤ちゃん用の薄手布団をかけたら厚いのかな?かといって、タオルケットみたいなのはさすがに早すぎかなとおもったりで… 暑いのか、赤ちゃんは中々眠らず。機嫌は良かったです。 この時期、布団はどうしたらいいでしょうか? ちなみに服は、ロンパースと短着です。 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 赤ちゃん パート 布団 ロンパース 服 トト(8歳) コメント ☆★ 暑そうであればブランケットやバスタオル2枚位でも良いかな❓と思います💡😁 4月8日 トト ありがとうございます。試してみます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
ありがとうございます。試してみます。