コメント

はじめてのママリ🔰
盆踊りあります。
4歳までは甚平、4歳以降はキャミワンピに羽織ものの浴衣着せてます

退会ユーザー
今日、かいましたー。やっぱりズボンの方がヨーヨーとかしゃがんでする時に安心だなぁと思い、ジンベイにしました。
西松屋の浴衣はワンピースに上着きて、さらに帯は腹巻きみたいになっててかぶるだけでOKで魅力的でしたよ。
はじめてのママリ🔰
盆踊りあります。
4歳までは甚平、4歳以降はキャミワンピに羽織ものの浴衣着せてます
退会ユーザー
今日、かいましたー。やっぱりズボンの方がヨーヨーとかしゃがんでする時に安心だなぁと思い、ジンベイにしました。
西松屋の浴衣はワンピースに上着きて、さらに帯は腹巻きみたいになっててかぶるだけでOKで魅力的でしたよ。
「保育園」に関する質問
保育園の担任の先生が、一身上の都合で退職されるそうで 半年弱ですがお世話になったのでお手紙アルバムミニギフトなど 何かお渡ししたいなと思ってるんですが こう言うのはやめた方が良いよ、とかあったら教えてください…
保育園行く前にご飯食べないイヤイヤ!お菓子しか食べない!てなったらもうなんでもいいから食べて!ってなりますか? 朝時間も無くアイス食べる!と言って泣き止まず 保育園ついたら甘い匂いがする!と言われ アイスも食…
仮に今周期妊娠して病院に行くの8週って遅いですか? 2人目の時は6w2dで心拍確認できたのですが、7週目くらいにと思ってましたが保育園の運動会があります。 休みとの兼ね合いで5w0dか6w0dしかありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
今年の夏4歳なのですが、何サイズにしてますか?🥺