コメント
りす🐿
海外の歯磨き粉いいですよ!日本は薬事法が厳しくて売ってませんが白くなります!
りす🐿
海外の歯磨き粉いいですよ!日本は薬事法が厳しくて売ってませんが白くなります!
「体質」に関する質問
家族全員インフルBでしたが、私だけ無事でした。 30数年生きてますが、何故かインフルになったことがないです。 同じような方いますか?罹っても症状が出ない体質(?)ということなのでしょうか?
妊娠してから蕁麻疹が出るようになった方いますか?? 妊娠してすぐからどこかにぶつけたり軽く擦れただけでみみず腫れのようになってかゆくなったり、かゆくてかくとかいた跡がまたすぐにみみず腫れになるようになりまし…
同じような方いらっしゃいますか?🐏🌙🌃 元々ロングスリーパー(?)気味で、最低でも5時間半は通しで睡眠を取らないと次の日がしんどい体質だったんですが、 当たり前ですが育児が始まって2.3時間おきに起きていて授乳して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
海外の歯磨き粉ですか😳なんという商品ですか?
日本で売ってないということは使用するリスクみたいなのもあるのでしょうか?😔
りす🐿
私はクレストというのを使ってますよー!結構芸能人も使ってますよ!
日本は厳しすぎるだけです☺
ままり
そうなんですね😳
では心配する必要はなさそうですね!
結構白くなりましたか?😣
りす🐿
口内炎とかできやすい人だと日本のよりはしみたりはします>.<
使い始めは違いを実感すると思います!
使い続けると白い自分に慣れてきてあまり白いなぁ〜とは思わないですが(´ε` )日本のよりは全然白くなります☺
ままり
刺激強めではあるんですね!
教えてくださりありがとうございました😊✨️