セルフホワイトニングについて購入を考えています。効果があるか教えてください。
楽天とかで購入できるセルフホワイトニング使ってる方いますか?
歯医者やホワイトニング専門店みたいなところでホワイトニングしたことがあるのですが、よくコーヒーを飲むのですぐ黄ばみます💦
歯医者でホワイトニングしても真っ白にはならない体質みたいです😣
マウスピースを無くしてしまったのでホームホワイトニングも出来ないので、LEDライトが付いているようなセルフホワイトニングセットはどうかな?と思ったのですが効果ありますか?
オススメあったら教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
りす🐿
海外の歯磨き粉いいですよ!日本は薬事法が厳しくて売ってませんが白くなります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
海外の歯磨き粉ですか😳なんという商品ですか?
日本で売ってないということは使用するリスクみたいなのもあるのでしょうか?😔
りす🐿
私はクレストというのを使ってますよー!結構芸能人も使ってますよ!
日本は厳しすぎるだけです☺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
では心配する必要はなさそうですね!
結構白くなりましたか?😣
りす🐿
口内炎とかできやすい人だと日本のよりはしみたりはします>.<
使い始めは違いを実感すると思います!
使い続けると白い自分に慣れてきてあまり白いなぁ〜とは思わないですが(´ε` )日本のよりは全然白くなります☺
はじめてのママリ🔰
刺激強めではあるんですね!
教えてくださりありがとうございました😊✨️