皆さんは妊娠中、運が良くなったりした経験ありますか?今日、「うちはこ…
皆さんは妊娠中、運が良くなったりした経験ありますか?
今日、「うちはこの10か月間ほんの些細なことを含めてもラッキーなことばかりだね」
と旦那と話題になりました✨
我が家になにが起こったかというと
・宝くじが当たる
・早い者勝ちの欲しかった商品が自分たちがラストワンで買えた、貰えた
・旦那がたまにお小遣いでいくスロットが10か月累計し35万勝ち(1か月に1~2回程度の頻度で)
・駐車場の止める位置や電車の乗り継ぎなどたまたま起こるラッキーが続いている
などなど…
特に今日は
お散歩がてら地元の駅前まで
旦那とお散歩に行っていたのですが、
偶然、〇ックカメラ前を通りかかったら旦那が前から欲しがっていた
〇天堂switchが店頭抽選販売しており、
軽い気持ちで整理券を受けとり、当選番号を確認すると
まさかの当選❗
情報ももたずにたまたま通りがかりで当たり、確率や倍率を調べると
約10%程度の確率で当たったので夫婦ともに驚きました💨
今、自宅に帰り旦那が楽しそうに遊んでます(笑)
妊娠中は運がいいと聞いたことはありましたが、こんなにもいいことばっかりでこれからが怖いくらい(笑)
この幸運も赤ちゃん同様、コウノトリさんが運んでくれているのでしょうか?(uωu*)
だとしたら拝みたいくらいです(*´ω`)
偶然の可能性もあるとは思いますが、皆さんはいかがですか?✨
やはり妊娠中はラッキーが続いたり、運がいいなと思う、思った経験はありましたか?
- めぐ(8歳)
コメント

(°▽°)
私も妊婦は運が良いと聞き、ロトデビューしましたが、見事に惨敗でしたね笑。
よくよく考えたら、後厄でした。(関係あるかは分かりませんが)欲を出さず大人しくしていようと決めました笑。
めぐ
返信ありがとうございます✨
じゃあうちはたまたまかもしれませんね(笑)
運がいい✨と聞いても
あまり期待せずに
そうかも⁉(*´ω`)
どうかな??
と楽しむ程度にしておきます(笑)