コメント

ままり
同じ状況すぎて思わずコメントしてしまいました😮💨
うちは一人目ですが、、
日中寝ないし、母乳もミルクも大して飲まないし、体重の増えも悪くなったし、ほんとにしんどいです😭
頑張りましょうね🥲
ままり
同じ状況すぎて思わずコメントしてしまいました😮💨
うちは一人目ですが、、
日中寝ないし、母乳もミルクも大して飲まないし、体重の増えも悪くなったし、ほんとにしんどいです😭
頑張りましょうね🥲
「昼寝」に関する質問
おうちコープの資料請求について 今回子どもたちの保険でコープ共済に加入したのですが、ついでにおうちコープってどんなんだろうと思って資料請求するに○をしたところ、日中にコープから「資料請求するに○をされていた…
次女がまた発熱しています。 先週の月曜に発熱(38.3℃)し、かかりつけ医が事情により長期休暇のため予備の薬をもらっていたのでそれを飲ませながら様子見。火曜は熱が一旦下がったものの昼寝後にまた発熱(この時39.6℃)…
2歳の寝かしつけで時間かかるとイライラ、無視してしまいます 寝室にはわりとすんなり来て、途中までは保育園で今日あったことを聞いたり◯◯ 大好きだよと伝えたりといい雰囲気なのですが、 眠くならないとそこからお茶飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなの心強いですうう😢
日中寝てくれないとしんどいですよね💦
完母ですがミルクに切り替えようかなと考えてます。。。