コメント

ままり
同じ状況すぎて思わずコメントしてしまいました😮💨
うちは一人目ですが、、
日中寝ないし、母乳もミルクも大して飲まないし、体重の増えも悪くなったし、ほんとにしんどいです😭
頑張りましょうね🥲
ままり
同じ状況すぎて思わずコメントしてしまいました😮💨
うちは一人目ですが、、
日中寝ないし、母乳もミルクも大して飲まないし、体重の増えも悪くなったし、ほんとにしんどいです😭
頑張りましょうね🥲
「3人目」に関する質問
すぐ物に当たる旦那。 3人目出産後の育休復帰したすぐに壁穴2箇所開けられてそこから無理になりました。 かなりメンタルやられてたのですが、周りの人の助けで少し立ち直ってきました。 もう何も言わないのが一番穏やかに…
実母との生活が苦になってきました。長文です💧 数ヶ月前に実両親が離婚しました。姉は実家暮らし、妹は社会人になったばかり&一人暮らしの狭い部屋という事で必然的に私たちの家にとりあえず住むことになりました。 財…
単身赴任か、帯同か、┐( ˘_˘)┌ 現在 九州地方住みで 中部地方へ転勤になります。 ・持ち家あり(住宅控除うけている) ・2年でほぼ確実に帰ってくる ・現在こども年少と2歳 ・妻 4月から扶養内パートで働き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなの心強いですうう😢
日中寝てくれないとしんどいですよね💦
完母ですがミルクに切り替えようかなと考えてます。。。