家族・旦那 旦那「生理来たの?」わたし「お腹痛いからそろそろ来ると思う」旦那「今… 旦那「生理来たの?」 わたし「お腹痛いからそろそろ来ると思う」 旦那「今日やらない?」 話聞いてる?😇 余計イライライライライライラ 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 旦那 生理 🌈(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来て当分できなくなる前に・・としか思ってないんですかね💦すでにお腹は痛いのに😣 6月30日 退会ユーザー お腹痛いからは聞いてないですね!!笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 タイミング考えてくれ!言いたいですね。 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント