コメント

mini
うちの夫、添加物うるさいですよ〜😇マック、何年も食べてないです。
外食だけは気にせず食べさせて欲しいって話をして受け入れてもらいましたが、マックやコンビニは今でもNGですね。話してたら食べたくなってきました🤣
mini
うちの夫、添加物うるさいですよ〜😇マック、何年も食べてないです。
外食だけは気にせず食べさせて欲しいって話をして受け入れてもらいましたが、マックやコンビニは今でもNGですね。話してたら食べたくなってきました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
車屋さんに修理に行ったら担当の方に 「今日会えるのすごく楽しみにしていました。この前すごい楽しかったから。」と突然言われ、すごく戸惑いました。 この前というのは、点検の時に時間があったので話しをして盛り上が…
子どもが保育園で首に怪我をしてきました。 先生は防犯カメラで確認後、状況説明をしてくださいましたが子どもの言っていることと食い違っておりモヤモヤしています。 子どもはもう直ぐ6歳でしっかりと自分の事も説明でき…
懇談会、クラス交流会、緊張します😭 4月から上の子が小学校、下の子がこども園(わけあって上の子と違う園)に入ります。 4月早々、それぞれ懇談会やクラス交流会があるみたいで… 上の子の幼稚園ではそういったものが一切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりー
きゃーー同じような方がいらっしゃったんですね!!こんなに添加物バカ(すみません🙇)なのは主人だけかと思っておりました😰
そうなんです、マックもコンビニも全部NGですよね。だしの素も添加物なしをわざわざ選ぶという。そんなに注文つけるならもっと家事やれよと言いたくなります。このクソ旦那が!!!笑
mini
同じです!我が家も無添加のだしパック使ってて、だしの素使わないです🤣
何か買おうとするとすぐに裏の原材料ラベル見てます😂
調味料だけでお金かかりますよね💦
うちは口出す分、家事もそこそこやるから私も文句言えないという🙊
りりー
そうなんですよね、裏のラベルチェックして大丈夫かを確認するという。。。🫠🫠
なんと!ご主人すごいです!家事そこそこやってくださるなんて🥺うちは家事やってない上に文句が言えないので色々クソです!笑