コメント
mini
うちの夫、添加物うるさいですよ〜😇マック、何年も食べてないです。
外食だけは気にせず食べさせて欲しいって話をして受け入れてもらいましたが、マックやコンビニは今でもNGですね。話してたら食べたくなってきました🤣
mini
うちの夫、添加物うるさいですよ〜😇マック、何年も食べてないです。
外食だけは気にせず食べさせて欲しいって話をして受け入れてもらいましたが、マックやコンビニは今でもNGですね。話してたら食べたくなってきました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
昔の嫌な事を急に思い出してしまって、頭から離れないとき、どうしていますか? 現在妊娠12週、絶賛つわり中で休職中です。 吐きづわりが酷く、これまではなんとか過ごして来てたのですが、 先週からの台風や低気圧のせ…
仕事と、家庭のバランスうまく取れてますか? 私は全然取れなくて😭 過労で倒れたので、これを機会にバランスもう一度見直したいです。 みなさんはどうやってバランス取られてますか?
それも、虐待? 月に1回だけ夜、呑みに行く自由時間をもらっている 外出中たまたま、娘が食べ過ぎか食あたりで嘔吐 夫には お前が不在だから娘が不安定で吐いてる 虐待するな お前の日頃の行いが悪い などと言われる。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりー
きゃーー同じような方がいらっしゃったんですね!!こんなに添加物バカ(すみません🙇)なのは主人だけかと思っておりました😰
そうなんです、マックもコンビニも全部NGですよね。だしの素も添加物なしをわざわざ選ぶという。そんなに注文つけるならもっと家事やれよと言いたくなります。このクソ旦那が!!!笑
mini
同じです!我が家も無添加のだしパック使ってて、だしの素使わないです🤣
何か買おうとするとすぐに裏の原材料ラベル見てます😂
調味料だけでお金かかりますよね💦
うちは口出す分、家事もそこそこやるから私も文句言えないという🙊
りりー
そうなんですよね、裏のラベルチェックして大丈夫かを確認するという。。。🫠🫠
なんと!ご主人すごいです!家事そこそこやってくださるなんて🥺うちは家事やってない上に文句が言えないので色々クソです!笑