コメント
退会ユーザー
1番最新の検査薬、すごくくっきり線ですね😳✨
私が子宮外妊娠だった時は6wになってもうっすい線でした。
maruさんの赤ちゃんが子宮で元気に育ちますように...!✨
退会ユーザー
1番最新の検査薬、すごくくっきり線ですね😳✨
私が子宮外妊娠だった時は6wになってもうっすい線でした。
maruさんの赤ちゃんが子宮で元気に育ちますように...!✨
「流産」に関する質問
姉が再婚します。ご祝儀はいくらつつみますか? 夫婦と子供も一緒に呼ばれてるのですが、1回目の挙式では夫婦のみで10万つつみました。 今回は行く予定にはしているものの、私が臨月にさしかかるので、場所的にもおそら…
生理予定日9月4日、 排卵予定日8月20日ですが、検査薬や基礎体温は測っておらず確実ではありません。 お腹の痛みと気持ち悪さで薬を飲みたかったので今検査薬をしました。 16時前の尿でフライングなので、確実ではない…
生理予定日2日前で、3回目の尿で検査しました! 尿かけてすぐの写真です!!!! 2回連続流産経験してこの濃さは不安ですがフライングで初めて反応でたのでこのまま濃くなってくれたらなって思ってます。 チャッピーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😣
HCGではいま4週ぐらいだそうで、、
もうお腹の子をただただ信じるしかない!と思いつつも検索魔になり寝れないです😭
退会ユーザー
そうなんですね🥚
どうしえも検索魔になりますよね、わかります🥲
hcgの現れ方は本当個人差があると先生に以前聞きました。
子宮外妊娠も、1%程度の確率ですしきっと大丈夫です!✨