コメント
退会ユーザー
1番最新の検査薬、すごくくっきり線ですね😳✨
私が子宮外妊娠だった時は6wになってもうっすい線でした。
maruさんの赤ちゃんが子宮で元気に育ちますように...!✨
退会ユーザー
1番最新の検査薬、すごくくっきり線ですね😳✨
私が子宮外妊娠だった時は6wになってもうっすい線でした。
maruさんの赤ちゃんが子宮で元気に育ちますように...!✨
「検診」に関する質問
現在10週です。 妊娠7週あたりから時々おりものに血が混ざる程度の 出血がありました。 しかし、9週後半からもう1週間近く 毎日のように出血があります。 おりものシートが汚れることはほとんどなく、 ティッシュに血が…
生後16日の赤ちゃんの授乳時間が長いです、、😭 3256gで出産し先日2週間検診でした。検診で体重増加が少し少ないからもう少しミルクを飲ませてと言われました。しかし、授乳時間が長くて本人(赤ちゃん)が眠ってしまい、な…
産婦人科の検診外の急遽の受診って、迷惑だなあとか心配性すぎるなあとか思われちゃうでしょうか、、、 1ヶ月前もお腹のハリが気になって検診外の受診をして、ここ最近もお腹のハリがすごく不安です、、、 飲食パートで仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😣
HCGではいま4週ぐらいだそうで、、
もうお腹の子をただただ信じるしかない!と思いつつも検索魔になり寝れないです😭
退会ユーザー
そうなんですね🥚
どうしえも検索魔になりますよね、わかります🥲
hcgの現れ方は本当個人差があると先生に以前聞きました。
子宮外妊娠も、1%程度の確率ですしきっと大丈夫です!✨