コメント
はじめてのママリ🔰
爪のカットのせいかなと。。
そこにジェルを乗せて硬化させたから爪に違和感があるのかなと思います。たぶん少し伸びたら違和感は消えると思いますが、、
はじめてのママリ🔰
爪のカットのせいかなと。。
そこにジェルを乗せて硬化させたから爪に違和感があるのかなと思います。たぶん少し伸びたら違和感は消えると思いますが、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
慣らし保育にママも同伴する場合、ママはどれくらい身だしなみ整えていきますか? 私いつもスウェットとかイージーパンツにすっぴんメガネの1本縛りなんですけど、さすがにだらしなさすぎますかね、、??
事務員なんですけど、 久しぶりにタイトスカートで膝が隠れる丈のスカート履きました。自分で違和感半端ないです。 自分31歳なのですが、黒のタイトスカートのこの丈って履いてても痛い目で見られますかね???笑 久しぶ…
結婚10周年、予算〜50万くらいだと何が良いでしょうか?指輪かネックレスで迷っていますが サイズ変わったら、、と考えるとネックレスがいいのかなと思っています。 ハイブランドのものも欲しいですが 資産価値のある喜平…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
女の子ママ
ありがとうございます!
これは爪の形を変えたらこういう風にならない場合もありますか?💦
はじめてのママリ🔰
もちろんそうです。
今回、画像の矢印部分を完全に削ったことでジェルの硬化による締めつけ感?が出てるのかなと思います。矢印部分に爪を残すカットなら比較的、そういう違和感は起こりにくいです。
女の子ママ
なるほど、よくわかりました🥹ありがとうございます☺️