ママリ
うちの子はソファー席の時に、靴を脱いで正座で食べている時期がありました!あとはできるだけ椅子の席を選ぶか、テーブルが動かせるなら少しソファ側に寄せるとかですかね🤔もちろん食後はテーブルの位置は戻してました!
ママリ
うちの子はソファー席の時に、靴を脱いで正座で食べている時期がありました!あとはできるだけ椅子の席を選ぶか、テーブルが動かせるなら少しソファ側に寄せるとかですかね🤔もちろん食後はテーブルの位置は戻してました!
「4歳」に関する質問
3人目男の子が欲しいです。 1.2人目女の子で、2人目が男の子だったらもういらないと思っていましたが、女の子だったので諦められません。 自分は女兄弟がいなかったので女の子2人は良かったと思います。 が、男の子を育…
遠方からこども3人(5歳、4歳、1歳)連れて秋〜冬頃ディズニーに行きたいです。 飛行機で羽田に朝の8時半ごろ到着します。そこからリムジンで移動を考えてます。 2泊3日の予定で、子供がアナ雪好きなのでDPA?買って乗り…
男の子で小学生以降で目が二重になるのもあり得ますか?👀 私 平行二重👀 旦那 右目奥二重 左目二重👀 子供達は生まれた時は特にパッチリ二重のイメージもないまま 成長して 長男は2歳くらいで安定して 長男 末広二重👀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント