コメント

ママリ
我が家も朝にご飯は炊かないのと1回食は昼前くらいの時間であげていたので、そのタイミングで普通にご飯を炊いてピジョンの離乳食セットで1回分の10倍粥を作ったりしていました。
あとはコープの白かゆにお湯を足して食べさせるのが楽でした!
食べるようならまとめて10倍粥を作って冷凍するように変えました😌

ママリ
毎日作ってました!でも1週間くらいで(野菜やタンパク質を始めるタイミングで)コープのお粥を使うようになったので、、本当に最初の1週間だけですね💦
ママリ
我が家も朝にご飯は炊かないのと1回食は昼前くらいの時間であげていたので、そのタイミングで普通にご飯を炊いてピジョンの離乳食セットで1回分の10倍粥を作ったりしていました。
あとはコープの白かゆにお湯を足して食べさせるのが楽でした!
食べるようならまとめて10倍粥を作って冷凍するように変えました😌
ママリ
毎日作ってました!でも1週間くらいで(野菜やタンパク質を始めるタイミングで)コープのお粥を使うようになったので、、本当に最初の1週間だけですね💦
「生活」に関する質問
旦那ムカつくマジストレス 2日前から体調悪いとのこと 普段からしょっちゅう風邪ひいてる それにもすでにムカついてる 今回はやたら体調不良アピールしてくる 熱もないのに冷えピタしょっちゅう張り替えたり 体調悪い…
ご主人の浮気が原因でご主人とそういう事が出来なくなった方いらっしゃいませんか? その事についてご主人はどう思っていますか? 私はしたくないけれど今まで月1〜2回くらいは我慢してしていました。 ただここ最近新生…
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当に初期は1回分を毎日って感じで作られていましたか??