コメント
ママリ
我が家も朝にご飯は炊かないのと1回食は昼前くらいの時間であげていたので、そのタイミングで普通にご飯を炊いてピジョンの離乳食セットで1回分の10倍粥を作ったりしていました。
あとはコープの白かゆにお湯を足して食べさせるのが楽でした!
食べるようならまとめて10倍粥を作って冷凍するように変えました😌
ママリ
毎日作ってました!でも1週間くらいで(野菜やタンパク質を始めるタイミングで)コープのお粥を使うようになったので、、本当に最初の1週間だけですね💦
ママリ
我が家も朝にご飯は炊かないのと1回食は昼前くらいの時間であげていたので、そのタイミングで普通にご飯を炊いてピジョンの離乳食セットで1回分の10倍粥を作ったりしていました。
あとはコープの白かゆにお湯を足して食べさせるのが楽でした!
食べるようならまとめて10倍粥を作って冷凍するように変えました😌
ママリ
毎日作ってました!でも1週間くらいで(野菜やタンパク質を始めるタイミングで)コープのお粥を使うようになったので、、本当に最初の1週間だけですね💦
「生活」に関する質問
夫の性欲がなくなってレスです。 夜の生活がなくなってから夫の存在自体にイライラしてきました。 ただの家政婦だなー、まだ20代なのになんだかもったいないないなーって気持ちです。 同じような方いますか?
フリウェルのピルを飲んでるので年に一回血液検査してるんですが2ヶ月前の検査で中性脂肪が214でした。 運動不足と菓子パンをお昼によく食べてたのでその辺を調整して159センチ57キロ体脂肪率29%だったのを53キロ体脂…
産後、すぐに離婚された方はいますか? 産後2週間で 夫に「離婚でいい」と言われ、 家を出ました なぜそんなことになったかというと 夫の実家に、子どもを会わせたくない と言ったからです 義実家とはトラブルで不仲で…
家事・料理人気の質問ランキング
もいもい
ありがとうございます!
本当に初期は1回分を毎日って感じで作られていましたか??