コメント

ママリ
我が家も朝にご飯は炊かないのと1回食は昼前くらいの時間であげていたので、そのタイミングで普通にご飯を炊いてピジョンの離乳食セットで1回分の10倍粥を作ったりしていました。
あとはコープの白かゆにお湯を足して食べさせるのが楽でした!
食べるようならまとめて10倍粥を作って冷凍するように変えました😌

ママリ
毎日作ってました!でも1週間くらいで(野菜やタンパク質を始めるタイミングで)コープのお粥を使うようになったので、、本当に最初の1週間だけですね💦
ママリ
我が家も朝にご飯は炊かないのと1回食は昼前くらいの時間であげていたので、そのタイミングで普通にご飯を炊いてピジョンの離乳食セットで1回分の10倍粥を作ったりしていました。
あとはコープの白かゆにお湯を足して食べさせるのが楽でした!
食べるようならまとめて10倍粥を作って冷凍するように変えました😌
ママリ
毎日作ってました!でも1週間くらいで(野菜やタンパク質を始めるタイミングで)コープのお粥を使うようになったので、、本当に最初の1週間だけですね💦
「生活」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の発達について相談です。 発達障害だと思っています。 気になることは ・丸三角四角の型はめを上手くできない ・積み木つまない ・おもちゃ興味ない絵本が好き ・ジャンプできない ・コップ飲み練習中 ・…
結婚して7年目、 今までの喧嘩はどれも考え方が合わなかったんだな🫠 旦那は分かり合えない相手なんだなというとこを 昨日初めて気がつきました🫨 私はわりと理論的で旦那は常に その時の感情で動くタイプです😦 子どもは2…
自分の人生が分かりません、どなたかお話聞いてください🙇🏻♂️ 私→30代前半、今年年明けに離婚し実家へ。 4月から子ども保育園、4月末から育休復帰。 子どもの頃は実父からのモラハラ・DVにより友達関係も上手くいかず、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当に初期は1回分を毎日って感じで作られていましたか??