産婦人科・小児科 鼻水症状が出始めて2週間経ちました。毎日吸引もしていて、薬も飲んでい… 鼻水症状が出始めて2週間経ちました。 毎日吸引もしていて、薬も飲んでいましたが、今日になって 37.7の体温で、そこからは37.0〜37.4を行き来してます😔2週間たっても、毎日吸引していても熱はでてしまうものでしょうか?(・・;) 最終更新:6月30日 お気に入り 症状 熱 体温 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 でるときはでます。 毎日吸引していても中耳炎にもなりますし、熱でることもあります。 6月30日 初めてのママリ🔰 そうですよね!(><)2週間経っていたら発熱は稀だと医者に言われたのですが、その稀に当たってしまったようですね😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね!(><)2週間経っていたら発熱は稀だと医者に言われたのですが、その稀に当たってしまったようですね😭