コメント

はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月の息子は1日1-2回でお尻にべったりうんちです💩
上の子も同じだったので、その子によるのかなと思います🤔

ミッフィ
1日1回で普通の固さです!
-
うまま🔰
すごいですね!!
体調不良も見つけやすいですね👍- 6月30日
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月の息子は1日1-2回でお尻にべったりうんちです💩
上の子も同じだったので、その子によるのかなと思います🤔
ミッフィ
1日1回で普通の固さです!
うまま🔰
すごいですね!!
体調不良も見つけやすいですね👍
「3歳」に関する質問
子供とプリキュア展に行こうと思います。 私は全くその気がなかったのですが、 子供がプリキュアの衣装が着たい! それを着て行きたい!!といいます😌.... それを着てもらうのは大賛成なのですが なんせ移動が電車です。…
もうすぐ5歳の息子が母親の自分にあまり懐かず、父親が大好きです。例えば、父親には気分の悪いときにぐずって、パパ、パパと甘えてぐずぐずと泣くことがよくあります。私しかいないときは、そんなことはほとんどなく、割…
家族で室内の遊び場に行って楽しく遊んでいたのですが、突然知らないこどもに声を掛けられました。 小学校3〜4年生くらいの利発そうな女の子で、「一緒にあそぼう」と。 はじめはうちの子(3歳)と遊びたいのかと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うまま🔰
ベッタリ系ですね!
うちの子もベッタリ系よく出ます💦あまり心配しなくてもいいのかな、、、