子育て・グッズ 親が私が飲んでた水でミルクを作ってしまいました。水自体は赤ちゃんも… 親が私が飲んでた水でミルクを作ってしまいました。 水自体は赤ちゃんも飲める水でしたが、私が飲んでたペットボトルに入ってた水で作ってあげてしまいました。 大丈夫ですかね、、😥 心配で仕方ありません 最終更新:2024年6月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 親 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みにとまと 大丈夫ですよ‼️何もないと思います😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 心配でたまりませんでした、、 ありがとうございます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配でたまりませんでした、、
ありがとうございます😭