コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
まさしく我が家が今日勝手にプライム登録されてました😂
fire stickでプライム画面に飛ぶと登録するみたいな画面が出ちゃうんですよね💦そこから決定ボタン押し続けてるだけで確か登録まで行けた気がします😭
我が家は前にプライム登録してたのでもしかしたら簡易的にポンポンと登録出来てしまうのかもしれませんが、そうじゃなくてもすぐ登録出来てしまう可能性はあります!💦
登録されたかどうかはAmazonのアプリからわかりますよ🥺登録しましたとメールが来たりもします!
𝙔𝙪𝙝𝙞
まさしく我が家が今日勝手にプライム登録されてました😂
fire stickでプライム画面に飛ぶと登録するみたいな画面が出ちゃうんですよね💦そこから決定ボタン押し続けてるだけで確か登録まで行けた気がします😭
我が家は前にプライム登録してたのでもしかしたら簡易的にポンポンと登録出来てしまうのかもしれませんが、そうじゃなくてもすぐ登録出来てしまう可能性はあります!💦
登録されたかどうかはAmazonのアプリからわかりますよ🥺登録しましたとメールが来たりもします!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
詳しく教えてくださりありがとうございます!😭🩵
スマホのAmazonアプリとTVのファイヤスティックは連携されているという認識で合ってますか??💦
スマホからAmazonアプリで、プライムビデオ→アカウントと設定をクリックするとこのような画面になるのですが、会員登録されていないということで安心しても大丈夫でしょうか?🥺
𝙔𝙪𝙝𝙞
その状態なら登録されてないと思います☺!わたしが同じ画面を開くと作品一覧が出てくるので◎
あとは画面下に4つ並んでるアイコンの左から2番目(人の形)を選んで、アカウント設定→メンバーシップおよび購読を開くとわかりやすいかと思います!✨
我が家は登録されてる状態なのでこのような画面ですが、こうなってなければ大丈夫かと思います☺!
mochi
教えていただいた手順で見てみますとこのような画面でした!
登録されていないとわかり、安心しました😭💕
分かりやすく教えてくださり、本当にありがとうございました!!!
𝙔𝙪𝙝𝙞
fire stickを購入すると、購入したAmazonアカウントと基本的に連動する形になります🥲
ログアウトする方法がもしかしたらあるのかもなんですが、、
要注意ですよね😂我が家も体験が終わる頃に解約しようと思います!
グッドアンサーありがとうございました💗