コメント

みずき
私も抗体なく、妊娠期間中に自分以外の子どもと接する機会も多かったので不安が募り、病院指定の妊娠初期の検査に加えて後期にもう一度検査しました💦

ママリ
同じお皿なら可能性はあると思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
回答ありがとうございます!- 7月1日
みずき
私も抗体なく、妊娠期間中に自分以外の子どもと接する機会も多かったので不安が募り、病院指定の妊娠初期の検査に加えて後期にもう一度検査しました💦
ママリ
同じお皿なら可能性はあると思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
回答ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
産休の給料について 4/10〜法律?で決められた産休に 入ったのですが、今月送られてきた給与明細を確認したら 欠勤扱いになっており 会社に確認したところ、 欠勤で処理して、のちのち産休手当で 補填する感じになるよ…
YouTubeやインスタ、ママリなどで見かける産院は、入院中おやつ出る所が多いような気がします🤔 私が息子を出産した産院はおやつは無かったです。 でもご飯が毎回多くておやつは自分的には不要だったのでいいのですが、甘…
昨年12月に流産経験して、現在妊娠6週目の妊婦です。 前回は5週目から出血があり、絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されて9週目に流産しました。 今回は6週目で心拍が確認できお医者さんにも「順調に成長しているよ」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果はどちらも陰性でしたか💦?
みずき
おかげさまでどちらも陰性でした!
お金はかかりますが、安心を買って出産に臨めたと思うので私はやってよかったです😌
はじめてのママリ🔰
陰性でよかったです☺️
そうですよね、もし今回妊娠していたら検査お願いしてみます!
ありがとうございます😊