よち
ピータッチキューブ使ってます☺️スマホでフォントや大きさ変えられます。平面に貼ってあれば剥がれにくいので普通に洗って(スポンジ派です)乾燥機かけても大丈夫です。
オムツは写真のやつ使ってます。押したてはインクが他に付きやすいのでそこは注意ですが😅
よち
ピータッチキューブ使ってます☺️スマホでフォントや大きさ変えられます。平面に貼ってあれば剥がれにくいので普通に洗って(スポンジ派です)乾燥機かけても大丈夫です。
オムツは写真のやつ使ってます。押したてはインクが他に付きやすいのでそこは注意ですが😅
「オムツ」に関する質問
3人目って生まれた時から逞しいんですね😂 真ん中が発狂して泣いてても、2人で騒いでても起きもせず泣きもせず寝てます。もっとモロー反射なるような記憶があって、逆に生きてるか不安になります🫠 お腹空いた、オムツで…
【非課税世帯への給付金って、ぶっちゃけどう思ってますか?😢】 非課税世帯への給付金ってめちゃくちゃ多くないですか? 本当に困ってる方にはいいと思うのですが…。 どうなんでしょうか?😞 私の周りの例をあげますと、…
年長 夜のおねしょについて 3歳で昼のオムツは取れ、夜はオヤスミマンを履かせてます 起きたらいつもパンパンで、オムツが濡れていない日は 月に1、2回くらいです 最近、娘からもうオムツは暑いから履きたくないと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント