ファッション・コスメ 顔も何もかもデカい肥満ママです🐷どんな髪型にするか迷ってます。笑今重… 顔も何もかもデカい肥満ママです🐷 どんな髪型にするか迷ってます。笑 今重めのロングヘアなんですけど、髪ケアする時間がホントに作れなくてバッサリ切っちゃおうかなって思ってます✂️ 前髪がパヤパヤした毛が生えてて、今はぱっつん前髪気味です😓 ドライヤーで乾かすだけでも良い感じになる髪型ってどんなのがありますか?😂 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 肥満 髪型 ヘア はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぷりん 私ならパーマ当てますかね?パーマ当ててるだけで気を使ってます風になるので笑😆 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ カラーでハイダメージなのでパーマ断られるんです😢 6月30日 ぷりん あらら…なら…短めのウルフにしますかね😻 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 候補に入れます✂️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
カラーでハイダメージなのでパーマ断られるんです😢
ぷりん
あらら…なら…短めのウルフにしますかね😻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
候補に入れます✂️