産婦人科・小児科 生理再開後に不正出血がある場合、病院を受診することをお勧めします。同様の経験をされた方はいますか? 不正出血?についてお聞きしたいです! 今、産後5ヶ月で産後3ヶ月から生理が再開しました。 前回の生理が6月13日から1週間続いたのですが今朝黒っぽい織物が出ていて今はもうなにもないのですが病院行くべきですかね?🥺 同じような経験されたことのある方いらっしゃいますか? 体調に変化は無いのと妊娠の可能性は0です! 最終更新:6月30日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん この前婦人科に行ったら産後の生理は不安定で2、3クール程は安定しないようですよ! 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!もう少し様子見てみます!ありがとうございます✨ 6月30日 ぷりん 10ヶ月かけて赤ちゃん育てた体なのでそんなすぐには戻らないって言われました笑😆 6月30日 はじめてのママリ🔰 確かにおっしゃる通りです🫡て感じですね🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう少し様子見てみます!ありがとうございます✨
ぷりん
10ヶ月かけて赤ちゃん育てた体なのでそんなすぐには戻らないって言われました笑😆
はじめてのママリ🔰
確かにおっしゃる通りです🫡て感じですね🤣