コメント

はじめてのママリ🔰
健康面で心配にはなりますね💦

はじめてのママリ🔰
肥満なのでやばいと思います💦
ただ私それ以上ありました😂😂
今は痩せましたが。
-
はじめてのママリ🔰
肥満度IだからIなら大丈夫なんじゃとか思ったけど肥満は肥満ですよね😓
どうやって痩せられましたか?- 6月30日
はじめてのママリ🔰
健康面で心配にはなりますね💦
はじめてのママリ🔰
肥満なのでやばいと思います💦
ただ私それ以上ありました😂😂
今は痩せましたが。
はじめてのママリ🔰
肥満度IだからIなら大丈夫なんじゃとか思ったけど肥満は肥満ですよね😓
どうやって痩せられましたか?
「体重」に関する質問
つわりがしんどいです。 7週になります。 不妊治療にて授かり心拍が確認でき、来週総合病院に受診します。 5週からつわりが始まり 今は水は100mlのめたらいいほう、 食事はじゃがりこや、マックのポテト数本という感じで…
3歳2ヶ月の娘、毎週発熱していて、入園から10何日しか登園できていません。 同じような状況の方って、いらっしゃいますか? また、娘の発達も気がかりです。 初めての集団生活ということもあり、また娘は小柄で(低体重…
人によると思うんですが、臨月って普通に家事出来ましたか? 10年以上前に出産経験はありますが、出生体重2kgしかなかったので(正期産です)、お腹も小さめでそこまでしんどくなかったような記憶があります。 現在、妊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配になるレベルですか…💧
一番病気になりにくいとかネットで見たんですけどさすがに太りすぎですよね…自分の姿見て思います😢