コメント
はじめてのママリ🔰
健康面で心配にはなりますね💦
はじめてのママリ🔰
肥満なのでやばいと思います💦
ただ私それ以上ありました😂😂
今は痩せましたが。
-
はじめてのママリ🔰
肥満度IだからIなら大丈夫なんじゃとか思ったけど肥満は肥満ですよね😓
どうやって痩せられましたか?- 6月30日
はじめてのママリ🔰
健康面で心配にはなりますね💦
はじめてのママリ🔰
肥満なのでやばいと思います💦
ただ私それ以上ありました😂😂
今は痩せましたが。
はじめてのママリ🔰
肥満度IだからIなら大丈夫なんじゃとか思ったけど肥満は肥満ですよね😓
どうやって痩せられましたか?
「BMI」に関する質問
食生活改善で豆腐食べ続けたかたいますか? 大きな変化ありましたか?どのくらいで効果でましたか? アラフォーなので大豆イソフラボンでいろいろサポートを!!と思って半年ほど木綿豆腐を適量摂取してますがなーんにも…
安くてカロリー高くて不健康でない食べ物を教えてください😓 毎日午前中は家事やって子供と遊んで午後は子供と出かけてで、食べる暇もなく、また食費もかけたくないため、あまり食べてませんでした 子供産まれてからずっと…
不安障害、鬱病で心療内科通ってます。 +過食症です。 ただ、過食は今の心療内科では診れないと言われています。 カウンセリング等のある精神科に変えるか、 肥満外来のある内科に行くか どちらが良いと思いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配になるレベルですか…💧
一番病気になりにくいとかネットで見たんですけどさすがに太りすぎですよね…自分の姿見て思います😢