ファッション・コスメ ファンデーションの色についてなんですが、現在ESTEE LAUDERのサンドを… ファンデーションの色についてなんですが、 現在ESTEE LAUDERのサンドを使っています。 Diorに変えてみようかと思い Dior公式のオンラインメイクをしたら3Nでも 他の写真を見たら3Nめっちゃ暗かったです。 2Nか2Wかなと思うのですが 色が分からないので困ってます💦 ESTEE LAUDERのサンドの色味に1番近いのは どれでしょう? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 妊娠2週目 写真 メイク ファンデーション ママリ コメント ままり サンドって標準色ですよね?🤔 メーカー違うので流石に全く一緒ではないですがディオールの標準色は1Nですよ🌼 7月1日 ママリ おそらく標準色でした! 1Nが標準色なんですね! ありがとうございます🍀 ́- 7月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おそらく標準色でした!
1Nが標準色なんですね!
ありがとうございます🍀 ́-