その他の疑問 障がい手帳やマイナンバーカード申請時の写真についてです。よくある外… 障がい手帳やマイナンバーカード申請時の写真についてです。 よくある外にある写真機で撮ろうとしたら、まぁ背が足りないし上手く撮れなくて諦めました😮💨 3000円くらい損しました(笑) スマホで撮ってコンビニで印刷出来ますとママリで教えて頂き早速挑戦しました!娘は嫌がって大変でしたけどやっと撮れました(。´-д-)が背景がこのような茶色というか建物の壁で撮ってしまったので……やはり却下になりますかね💦? 最終更新:6月30日 お気に入り 写真 茶色 申請 スマホ コンビニ マイナンバー たこ🐙 コメント はじめてのママリ🔰 背景透過アプリで人物だけ切り抜き→白い背景に貼り付けして申請しましたよ! 6月30日 たこ🐙 回答ありがとうございます😭❤ アプリ入れて試してみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント