コメント

ラティ
前開きのロンパースとかどうですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
うちもビッグベビーですがもうすでに70でもサイズアウト間近です😂
上の子のお下がりがほとんどなので被りのロンパース着せて寝てます💤
-
ママリ
ロンパースで足寒くないんかなーと気になっていて、赤ちゃんは大丈夫なんですかね😂
- 7月2日

ゆき
うちの子もビックベビーなので上の子のお下がりで被りロンパース着せてます😭
服も被りロンパースですね😃
-
ママリ
やはりロンパースなんですね!
赤ちゃんって足寒くないんですかね?- 7月2日

ザブ
ボディ肌着でムチムチ足出して寝かせてます。かわいいです😊
首もしっかりしてきたので、前開きなしのを足から履かせたりしてます。
-
ママリ
足出してても寒くないですかね?冷房のお部屋とか…普段家にいる時も肌着ですか?
- 7月2日
-
ザブ
返信ありがとうございます!
冷房は子供に風がかからないようにしてて、足が冷えてるときはレッグウォーマー履かせたり
寝たらガーゼおくるみかけてます😊
最近はずっとボディ肌着ですね、、たまに全身しっとり暑そうなくらいです笑- 7月5日

マリス
うちもビッグベビーです!
2ヶ月過ぎ頃から前開きのロンパース70にしました!
が、もうすぐ4ヶ月の今はもう70は股のボタンがたまにはじける😂ので先週、前開きのロンパース80と被りのロンパース80どっちも買いました🤣
-
ママリ
ロンパース70がサイズアウトはかなりのビッグベビーですね!!うちもそうなりかねないですが😂
やはりみなさんロンパースですね!日中も家ではロンパースですか?- 7月2日
-
マリス
身長体重共に曲線スレスレのムッチムチのガッチリボディーです🤣(5.6ヶ月に見られます)
そうですね、外出以外ロンパースです😄- 7月2日

はじめてのママリ🔰
メッシュのボディ肌着にスリーパー着せて寝ています!
-
ママリ
メッシュにスリーパー!なるほどです!!
- 7月2日
ママリ
赤ちゃんって、ロンパースで寝て、足寒くないんですかね?
真夏って冷房つけてるからどうなんだろうと😂パジャマのズボン剥がすと暑いですかね😂?
ラティ
コンビと変わらないかなーって思いますが、気になるならレッグウォーマー履かせるとかですかね🤔
うちは ロンパースと薄手のカバーオール着せてました🙌