子育て・グッズ 症状的に手足口病だと思うのですが病院は受診した方がいいですか?保育園… 症状的に手足口病だと思うのですが病院は受診した方がいいですか?? 保育園に行っている1歳児ですが熱は38℃前半で発疹がお尻と足にたくさんあります。 坐薬はあります。 熱と発疹以外には症状ないし薬があるわけでもないので受診悩んでます。 保育園行ってるし診断だけでもしてもらったほうがいいでしょうか?? 最終更新:6月30日 お気に入り 保育園 病院 1歳児 症状 熱 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ぽん 流行病なので保育園行ってるなら受診したほうがいいと思います! 診断が出たら報告も必要かと思います! 6月30日 ママリ やっぱりそうですよね😊 明日上の子は保育園預けるので病院受診して結果を伝えようと思います😁 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😊
明日上の子は保育園預けるので病院受診して結果を伝えようと思います😁