はじめてのママリ🔰
私も前に質問したら0〜1歳だと感覚過敏かまだ断定は難しいとコメント貰ったことあります😣
娘は
歯磨きを嫌がる
お風呂上がりに髪を拭くのを嫌がる(日による)
帽子を被るのを嫌がる
髪を結ぶのを嫌がる
手を繋いで歩くのを嫌がる
靴を履くのを嫌がる(2週間かけて克服しました)
ご飯を食べた後に口周りや手を拭くのを嫌がる
などがありますが、感覚過敏なのか年齢的に嫌なのかわからないです😓
はじめてのママリ🔰
私も前に質問したら0〜1歳だと感覚過敏かまだ断定は難しいとコメント貰ったことあります😣
娘は
歯磨きを嫌がる
お風呂上がりに髪を拭くのを嫌がる(日による)
帽子を被るのを嫌がる
髪を結ぶのを嫌がる
手を繋いで歩くのを嫌がる
靴を履くのを嫌がる(2週間かけて克服しました)
ご飯を食べた後に口周りや手を拭くのを嫌がる
などがありますが、感覚過敏なのか年齢的に嫌なのかわからないです😓
「0歳」に関する質問
タクシーの運転手に目的地と全然違う場所に連れてかれたことのある方、どうしました? 以前、0歳の赤ちゃんを連れて実家に帰るつもりが、自宅から20分離れた場所(寂れた駐車場)に連れてかれたことがあります。ここじゃ…
子どもの人数について 女の子希望で男の子を出産しました。 第二子は女の子だったら兄妹で可愛いなぁと思い、産み分けをしようか悩んでいます。 まだ2人目を妊娠さえしていませんが、女の子が1人いてくれたらなぁという…
ヒステリックにならない!って夫から言われる 無理だよ、2歳と0歳を24時間自宅保育していて、毎日向き合ってて、涙出そうになるくらいイライラする日だってあるし、ご飯出したもの食べないし、グズるだけで何も言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント