妊活 妊娠検査薬でフライングして陰性、生理予定日過ぎても茶おりのみ。生理が来ない理由は? 生理2日前に妊娠検査薬でフライングしてしまい 見事に真っ白で、撃沈しました😔 生理予定日に、あーこれは生理くるなあ って思う様な茶おりがあり 余計落ち込んでいます、、 生理予定日から今日で3日たちますが なかなかいつもの様な生理の血が出てきません、、 なぜだとおもいますか、、 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 茶おり 🐈⬛ コメント はじめてのママリ 少量の出血はあるのでしょうか❓ 排卵日がずれている可能性とかはないですか❓ 6月30日 🐈⬛ 先程いつも通りの生理きました😭 この場合今日からが生理開始になるのでしょうか? 7月1日 はじめてのママリ 本格的な出血の前にどれぐらいの出血が出ていたのかにもよると思いますが私が病院で言われたのは少量でもでてたらその日が1日目みたいな感じで言われてました❗️ 7月1日 🐈⬛ そうなんですね!ありがとうございます! 7月1日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
先程いつも通りの生理きました😭
この場合今日からが生理開始になるのでしょうか?
はじめてのママリ
本格的な出血の前にどれぐらいの出血が出ていたのかにもよると思いますが私が病院で言われたのは少量でもでてたらその日が1日目みたいな感じで言われてました❗️
🐈⬛
そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️