退会ユーザー
管理が私なので家計簿つけてますし、貯金把握しています。
家計簿はアプリで口座やクレカ連携のもの使っているので、レシートあんまり確認はしませんが、、、😅
Mon
家計簿つけてません
貯金額わからないです
夫が管理してます
退会ユーザー
管理が私なので家計簿つけてますし、貯金把握しています。
家計簿はアプリで口座やクレカ連携のもの使っているので、レシートあんまり確認はしませんが、、、😅
Mon
家計簿つけてません
貯金額わからないです
夫が管理してます
「貯金」に関する質問
これって甘いのでしょうか? 子供が2ヶ月の頃に離婚し、1歳頃から社員で今まで働いてきました。6年働いた会社を退職し、少し休みたくて失業保険を貰いながらゆっくり次の会社を探そうと思っていました。 この間に一軒家…
愚痴を聞いてください😢 息子が今生後半年で、2ヶ月から職場復帰して保育園に通っています。 生活にかかるお金は 家賃折半、駐車場1台分、光熱費、水道代、ネット代、保育料、その他子供にかかるお金(記念日の写真館や…
この状況なら皆さんはどちらを選びますか!? 私が仕事復帰するまでは夫の収入だけ(育休手当などなし)です。生活できないわけじゃないけど大きな出費があれば貯金を崩すことになります。 思いつくメリットデメリットを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント