家族・旦那 おっきい子供と1歳児出かけるまでが大変すぎる笑これ+3時間おきの授乳… おっきい子供と1歳児出かけるまでが 大変すぎる笑 これ+3時間おきの授乳入ったら マジでどうなるんだって感じ😂 昼寝とかぶっちゃうから旦那がご飯食べ終わったら 家出ようーって言ったら、 俺お腹いっぱいすぎて動きたくない 昼寝終わったらいこうよ 昼寝終わるの5時とかなんだけど笑 子供に合わせろよめんどくせぇーな😫 帰ってきてご飯作ってお風呂入れて バタバタ大変なのはこっちなんだわ あー難しい 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 1歳児 昼寝 ご飯 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うわーわかりますー😳💨 うちもたまになんで?って行動するので参ります😅💦 それ今じゃないよ。ってタイミングで自分の事始めたりするので、こっちは理解不能です… 子どもに合わせてくれよ!ってなりますね😱 6月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント