お出かけ 妊婦のわたしと3歳の息子でアンバサダーホテルにいきます。雨の予報なん… 妊婦のわたしと3歳の息子でアンバサダーホテルにいきます。 雨の予報なんですが、舞浜駅から濡れずにアンバサダーまで行けましたっけ?💦 イクスピアリの中通っても途中から外に出てしまいますよね…? 最終更新:6月30日 お気に入り 妊婦 3歳 息子 ホテル popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント さおり 濡れずに行けますよ🙆♀️ 少し外は通りますが、屋根があるので大丈夫です🍀 6月30日 さおり ただ、1度も濡れずに…となると、舞浜駅出て1階に降りてピアリに入ってまた2階に上がってその後また1階に降りて…となるのでそれは大変かもです💦 6月30日 popomama ありがとうございます🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
ただ、1度も濡れずに…となると、舞浜駅出て1階に降りてピアリに入ってまた2階に上がってその後また1階に降りて…となるのでそれは大変かもです💦
popomama
ありがとうございます🥺