コメント

はじめてのママリ🔰
よくあると思います。どのくらいの出血かにもよりますが、生理2日目のような量じゃなければ大丈夫だといつも先生は言っておられました☺️私も1人目はずーっと茶おりが出ていましたよ☝🏻️

はじめてのママリ🔰
よくあると思います。どのくらいの出血かにもよりますが、生理2日目のような量じゃなければ大丈夫だといつも先生は言っておられました☺️私も1人目はずーっと茶おりが出ていましたよ☝🏻️
「病院」に関する質問

質問させてください! 完母で5ヶ月になりました。 ずっと快便だったのですが最近うんちが2日おきや、長いと5日ほど空いたりします。 のの字のマッサージや、自転車漕ぎの体操などはやっています。 毎日オナラをした時にち…

5歳3ヶ月。最近めちゃくちゃ食欲が落ちた気がしてます。もともと少食、偏食がひどかったけど、1週間くらいか10日くらい前からかなり悪い…軽く風邪はひいてるけど、悪すぎて病院行く?なんて初めて思ってます。食べが長…

小学3年生、29日から続く熱、昨日からはずっと39.5〜34.0😭 下がってくんじゃなくて高くなるってなんなの🥲 解熱剤も効かない😭インフルは違った 今日も病院行くか。心配でたまらない😭 なにか流行ってるかな😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
よくあるのですね。小指の爪位の血がついていて、そのあとはおりものにまざるくらいなので、、、。安静にして、あまり考えないようにします🙇
ありがとうございます😢