コメント

はじめてのママリ🔰
よくあると思います。どのくらいの出血かにもよりますが、生理2日目のような量じゃなければ大丈夫だといつも先生は言っておられました☺️私も1人目はずーっと茶おりが出ていましたよ☝🏻️
はじめてのママリ🔰
よくあると思います。どのくらいの出血かにもよりますが、生理2日目のような量じゃなければ大丈夫だといつも先生は言っておられました☺️私も1人目はずーっと茶おりが出ていましたよ☝🏻️
「病院」に関する質問
出生届出した時にマイナンバーカードも一緒に申し込みして1ヶ月前検診前に届きましたが、検診では「保険証と紐付けされていないので使えません」と言われました。 でも保険証はもう発行されないんじゃなかったですか? …
朝早くからすいません。息子が今朝から38.6度の発熱。あとは鼻水です。夜中二回ほどうなされて起きました。病院に朝から行ってもインフルエンザ検査できますか?発熱から12時間から24時間がいいと聞いたのですが。あと下…
至急お願いします。 昨日学校でお友達のモップの棒の部分が娘の瞼にあたり今うーっすらアザになってるくらいなのですが、触っても触らなくても痛いそうです。 目の中は特に何もなってなさそうなのですが、目だから怖いな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
よくあるのですね。小指の爪位の血がついていて、そのあとはおりものにまざるくらいなので、、、。安静にして、あまり考えないようにします🙇
ありがとうございます😢