コメント

でめでめ
早く寝ます!!
やっぱり毎回毎回手洗いうがいはした方が風邪引かなくなりました!

ばむ
ひたすらうがいをします(笑)あとは痛み止めの薬も飲みます!母乳がきになるようであれば、内服後2時間の母乳を少し捨てて授乳します!ママだって疲れが溜まれば風邪ひきますよ(^^)お大事に♡
-
Rin♡
コメントありがとうございます🍀
うがい大切ですよね😌!今は完ミになったので、さきほどイブを飲みました😭
温かいお言葉ありがとうございます😢産後風邪をひきやすくなってしまいました(′;ω;`)- 4月8日
-
ばむ
疲れがたまってるんですよ!私も産後熱出したりしました(>_<)育児しながらの体調不良辛いですよね、、無理なさらないでくださいね♡
- 4月8日

ぼぶちあ
のどが痛いなら喉にタオル巻いて温かくして、桔梗湯を飲みます。
-
Rin♡
桔梗湯、初めて聞いたので今、ググってきました!扁桃腺にまで効くのですね👀これからドラッグストアに行くので見てきます👀!- 4月8日
-
ぼぶちあ
お湯で溶いてガラガラごっくんするといいですよ(*゚▽゚)ノほんのり甘くて喉がしっとりします。
- 4月8日
Rin♡
やはり、睡眠は大切ですよね😌手洗いうがいは習慣になっているのですが、産後風邪をひきやすくなってしまいました😭