雑談・つぶやき 集団のママ友軍団うるさい。子ども達も野放しやし。ママ友はほしいけど… 集団のママ友軍団うるさい。 子ども達も野放しやし。 ママ友はほしいけどああいう常識ない親とは仲良くなりたくない。 類は友を呼ぶってやつで似たもん同士つるむんやろうな。 最終更新:6月30日 お気に入り 1 ママ友 親 みーちゃん✴︎(4歳6ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 私も常識ない人とは友達にはなりたくないです🥺💦 6月30日 みーちゃん✴︎ お久しぶりです😌 下のお子さんももう1歳半なんですね⭐︎ ですよね💦 集団でつるむママ友って子ども見てないですよね😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
お久しぶりです😌
下のお子さんももう1歳半なんですね⭐︎
ですよね💦
集団でつるむママ友って子ども見てないですよね😅