コメント
退会ユーザー
祖父母が住んでいて介護に行ったり、泊まったりしていました。
11階建の8階でしたが、ゴキブリ出ました。
トイレは若干臭くなるときがある。
子育て世代もいますが、やはり高齢者が多めです。
湿気も多いです。
私も今JKKの団地に住んでいますが、同じように古いです。
ただURのほうが若干間取りが広いところが多いかな〜というイメージです。
狭いですが除湿機回して過ごしています!
退会ユーザー
祖父母が住んでいて介護に行ったり、泊まったりしていました。
11階建の8階でしたが、ゴキブリ出ました。
トイレは若干臭くなるときがある。
子育て世代もいますが、やはり高齢者が多めです。
湿気も多いです。
私も今JKKの団地に住んでいますが、同じように古いです。
ただURのほうが若干間取りが広いところが多いかな〜というイメージです。
狭いですが除湿機回して過ごしています!
「住まい」に関する質問
建売買って後悔してる人いますか?💦 何軒か見て、その中で最も良いものを選んだつもりですが、住んでまだ1年なのに不満ばかりで😣 「注文住宅より安いし楽だし建売でいいか」と思って買ったのに、最低限のオプションや諸…
引越し業者っていつ頃探しましたか?? 一応、一軒家の引渡しは6月を予定してるので 3月4月の引越しシーズンからはズレると思うんですが… あと愛知県内で同市内1キロないくらいの短距離なので 何回か往復して自分らで運べ…
我が家は賃貸なのですが、赤ちゃんの泣き声が迷惑になってないか不安になります💦 4世帯で赤ちゃんがいるとこは我が家だけなので大丈夫かなと心配になることがあります。 黄昏泣きのときなどものすごい声で泣くので近所に…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
貴重なおはなしありがとうございます✨
そうなんでふねやはり古いとゴキブリでそうですもんね😭
JKKとも迷っています!
JKKは、同じくらいの値段でも比較的マンションぽい新しい建物が多い印象です
ちなみにうみさんのおうちは築年数浅いですか?マンションタイプですか? ゴキブりは、でませんか???
退会ユーザー
うちは築50年の団地なので、同じように古いです💦
1階住みなので、色々でます💦