コメント
U🍁🌕🌾
祖父母が住んでいて介護に行ったり、泊まったりしていました。
11階建の8階でしたが、ゴキブリ出ました。
トイレは若干臭くなるときがある。
子育て世代もいますが、やはり高齢者が多めです。
湿気も多いです。
私も今JKKの団地に住んでいますが、同じように古いです。
ただURのほうが若干間取りが広いところが多いかな〜というイメージです。
狭いですが除湿機回して過ごしています!
U🍁🌕🌾
祖父母が住んでいて介護に行ったり、泊まったりしていました。
11階建の8階でしたが、ゴキブリ出ました。
トイレは若干臭くなるときがある。
子育て世代もいますが、やはり高齢者が多めです。
湿気も多いです。
私も今JKKの団地に住んでいますが、同じように古いです。
ただURのほうが若干間取りが広いところが多いかな〜というイメージです。
狭いですが除湿機回して過ごしています!
「住まい」に関する質問
同じ県内に住む弟が マンション購入を考えているそうです。 子供は二人予定みたいなんですが 間取りはこの間取りを考えてるらしいです。 子供二人だと手狭になりませんか?? しかも趣味も多い二人で(洋服お互い大好き)…
注文住宅建てた方に質問です🏠 マイホーム欲しいと思って行動に移してから、どれぐらいで住み始めることができましたか? 3年後くらいに建てたいなと思っているのですがいつから行動すればいいのかアドバイスいただけると…
近所にカウンター席8席くらいのラーメン屋があるのですが、一度行ってかなり美味しくなかったので二度と行くことはないのですが、毎日2.3回はラーメン屋の前を通ります。 月に1回か2回夜の22時〜23時くらいに通ることもあ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
貴重なおはなしありがとうございます✨
そうなんでふねやはり古いとゴキブリでそうですもんね😭
JKKとも迷っています!
JKKは、同じくらいの値段でも比較的マンションぽい新しい建物が多い印象です
ちなみにうみさんのおうちは築年数浅いですか?マンションタイプですか? ゴキブりは、でませんか???
U🍁🌕🌾
うちは築50年の団地なので、同じように古いです💦
1階住みなので、色々でます💦