コメント

はる
私も急につわりがなくなって嬉しい反面とても不安でしたが、何の問題もありませんでしたししっかりぶり返しましたよ笑笑。
はる
私も急につわりがなくなって嬉しい反面とても不安でしたが、何の問題もありませんでしたししっかりぶり返しましたよ笑笑。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目で、流産と言われました。 心拍確認出来ず、胎芽も小さくて成長止まってると言われましたが、信じられずまだ生きててほしいと願ってしまいます。 色々検索してしまい、一度流産と言われたけど、 諦めきれず違…
今妊娠8週目です。つわりが酷くなっていき、吐きはしませんがずっと吐き気と胃のムカムカ感、お腹がギュルギュル言いますが、飲み物とかゼリーしか食べれません。お腹は空いているんだと思います。 つわり早く終わって欲…
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね😭😭
めちゃくちゃ不安になりますよね😭
明日がドキドキです😭
はる
大丈夫ですよ!☺️少しママを楽にさせてあげようっておもってくれたんだと思いましょ😊
♡
そうですね😭
そう思いたいと思います!
ありがとうございます!!
はる
赤ちゃんのパワー信じましょ😍
♡
そうですね!!
信じたいと思います🥹🩷🩷
はる
無理は良くないですが、少し体調がいいならお散歩とか普段あまりできないことをするのもありですよ☺️暗いことを考えてしまうのも紛れますし😊
♡
無事に母子手帳もらってきました😊💓
はる
よかったですねーー❤️❤️おめでとう御座います🥰
♡
ありがとうございます🥺🩷🩷