妊娠・出産 先週までつわりがひどかったけど、急に収まった。明日の検診が不安。大丈夫でしょうか? 先週8wだったんですが そのとき嘔吐とかすごかったのに 急になくなりました🥲 すごく不安です。大丈夫でしょうか?😭😭 明日妊婦検診なんですが不安すぎます😭 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 妊娠8週目 夫 妊婦検診 ♡(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はる 私も急につわりがなくなって嬉しい反面とても不安でしたが、何の問題もありませんでしたししっかりぶり返しましたよ笑笑。 6月30日 ♡ そうなんですね😭😭 めちゃくちゃ不安になりますよね😭 明日がドキドキです😭 6月30日 はる 大丈夫ですよ!☺️少しママを楽にさせてあげようっておもってくれたんだと思いましょ😊 6月30日 ♡ そうですね😭 そう思いたいと思います! ありがとうございます!! 6月30日 はる 赤ちゃんのパワー信じましょ😍 6月30日 ♡ そうですね!! 信じたいと思います🥹🩷🩷 6月30日 はる 無理は良くないですが、少し体調がいいならお散歩とか普段あまりできないことをするのもありですよ☺️暗いことを考えてしまうのも紛れますし😊 6月30日 ♡ 無事に母子手帳もらってきました😊💓 7月1日 はる よかったですねーー❤️❤️おめでとう御座います🥰 7月1日 ♡ ありがとうございます🥺🩷🩷 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね😭😭
めちゃくちゃ不安になりますよね😭
明日がドキドキです😭
はる
大丈夫ですよ!☺️少しママを楽にさせてあげようっておもってくれたんだと思いましょ😊
♡
そうですね😭
そう思いたいと思います!
ありがとうございます!!
はる
赤ちゃんのパワー信じましょ😍
♡
そうですね!!
信じたいと思います🥹🩷🩷
はる
無理は良くないですが、少し体調がいいならお散歩とか普段あまりできないことをするのもありですよ☺️暗いことを考えてしまうのも紛れますし😊
♡
無事に母子手帳もらってきました😊💓
はる
よかったですねーー❤️❤️おめでとう御座います🥰
♡
ありがとうございます🥺🩷🩷