家事・料理 大人用の洗える敷布団について、大きめの洗濯機で3分割可能なものを探しています。丸洗いできる商品を知りたいです。 自宅の洗濯機で洗える敷布団(大人用)があれば、教えてほしいです。 大きめの洗濯機が必要とは思いますが、3分割とかできて、丸洗いできたら清潔だなといつも思っています。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 2 布団 洗濯機 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイリスオーヤマで三分割できる敷布団売ってますよ。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。使われていますか?? 7月5日 はじめてのママリ🔰 来客用に置いてますが、特に不便に感じたことないです。 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。家庭の洗濯機でお洗濯されているのでしょうか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 自宅の12キロ縦型で洗ってます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12キロなら入りそうですね。 うちは7キロくらいなので無理かもしれませんが、 丸洗いできる布団魅力的すぎます。 教えていただきありがとうございます。 7月5日 はじめてのママリ🔰 手間かかりますが、浴槽でふみ洗いして、ある程度水を抜いてから脱水だけ洗濯機とかもできますよ! 7月5日 はじめてのママリ🔰 私は、子どもと二人でダブルで寝てるのでなかなか洗えません。 なので、防水シーツの上に敷きパッドして、定期的に洗ってます。 7月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 いろいろな方法を教えてくださりありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。使われていますか??
はじめてのママリ🔰
来客用に置いてますが、特に不便に感じたことないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家庭の洗濯機でお洗濯されているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自宅の12キロ縦型で洗ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
12キロなら入りそうですね。
うちは7キロくらいなので無理かもしれませんが、
丸洗いできる布団魅力的すぎます。
教えていただきありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
手間かかりますが、浴槽でふみ洗いして、ある程度水を抜いてから脱水だけ洗濯機とかもできますよ!
はじめてのママリ🔰
私は、子どもと二人でダブルで寝てるのでなかなか洗えません。
なので、防水シーツの上に敷きパッドして、定期的に洗ってます。
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
いろいろな方法を教えてくださりありがとうございます。