コメント

退会ユーザー
何もしなくていいですよ💦
うちはもう老後関わりたくないので着信拒否してます😅
退会ユーザー
何もしなくていいですよ💦
うちはもう老後関わりたくないので着信拒否してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自転車についてです。 毎朝7時に保育園に自転車で行っています。 いつもは車道を走りますが、今日に限って、一部分で歩道を走ってしまいました。 その時に、角から急におじさんが犬を連れて出てきました。おじさんが、し…
シングルで彼氏がいる方や再婚された方に質問したいです🌸 長い別居期間が終わってようやく離婚できて、生活も落ち着いてきました。 毎日の生活も仕事も順調だけど、癒し的な存在がほしいな〜と思いマッチングアプリに登…
専業主婦の方教えてください 学校の個人懇談とか希望の日って入れますか?遠慮していつでもいいですって書きますか?私はいつでも良い。にすると精神的に辛くなるのでこの日でお願いしますって言ってます。仕事もしてない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
入居にかかる諸費用がない、と母から何度も電話来てます。私も着拒とブロックしました
退会ユーザー
正直親として最低だと思います。
今まで何もしてこなかったお父さんも、それを良しとし側にいたお母さんも。
子どもは親に関係なく幸せになる権利があるので、心痛むでしょうが別の世帯だと割り切っていいと思います。
主さんの家族と幸せになってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭よその家の子どもは親のためにここまでしてるのにうちは…と責められ、自分が冷たいのかと悩んでました。結婚してからもお金を貸してと頼まれつづけ、私ではらちがあかないからと夫にまで泣きついてたことも過去に発覚しました…
義両親は子どもや孫にお金を残すためとても堅実に暮らしており、親とのあまりの違いに惨めになりました…