コメント

退会ユーザー
何もしなくていいですよ💦
うちはもう老後関わりたくないので着信拒否してます😅
退会ユーザー
何もしなくていいですよ💦
うちはもう老後関わりたくないので着信拒否してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です、、、 二日連続娘に「ご飯美味しくない」と言われました。 最近夫がラーメンばかり食べさせていたからか、嘔吐下痢になったからか、急に何も食べなくなり、ラーメンとうどんばかり食べたがる、、、 毎日…
育児がしんどい子供産まなかったらよかったって話しばっか聞きすぎてこの先本当に怖いし育児やめたいと病んでるので 育児がたのしくて子供がかわいいよ!とモチベーションあげてください( ; ; )
泣き続ける子どもにイライラが止まらずどうしたらいいのか分かりません。 抱っこマンで日中は常に抱っこしています。置くとギャン泣きでその声が耐えられず抱っこしてしまいます。 上の子が保育園から帰ってきても置くと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
入居にかかる諸費用がない、と母から何度も電話来てます。私も着拒とブロックしました
退会ユーザー
正直親として最低だと思います。
今まで何もしてこなかったお父さんも、それを良しとし側にいたお母さんも。
子どもは親に関係なく幸せになる権利があるので、心痛むでしょうが別の世帯だと割り切っていいと思います。
主さんの家族と幸せになってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭よその家の子どもは親のためにここまでしてるのにうちは…と責められ、自分が冷たいのかと悩んでました。結婚してからもお金を貸してと頼まれつづけ、私ではらちがあかないからと夫にまで泣きついてたことも過去に発覚しました…
義両親は子どもや孫にお金を残すためとても堅実に暮らしており、親とのあまりの違いに惨めになりました…