コメント
退会ユーザー
何もしなくていいですよ💦
うちはもう老後関わりたくないので着信拒否してます😅
退会ユーザー
何もしなくていいですよ💦
うちはもう老後関わりたくないので着信拒否してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
すっっごくどうでもいい事なのですが😂 私は基本的に型にハマった性格で、料理も全く冒険しないタイプです。 ですが今日豚肉で他人丼を作ろうと思った時、ふと冷蔵庫に少量白菜が残っているのを思い出し、入れてみました…
市営バスでの小学校通学について、みなさんのご意見聞かせて頂きたいです。長文となります。 厳しい意見は控えていただければ助かります🙇♀️ 前提として小学校までは子供の足で徒歩で1時間30分ほどかかるのと車は通るけ…
保育園で噛まれたのですが、先生の言い方にモヤモヤしてしまっています。アドバイス頂きたいです。 息子が言うには、時間を守らず遊んでる子たちに、時間だよ!と言いに行って噛まれたそうです。 先生の説明だと、 外遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
入居にかかる諸費用がない、と母から何度も電話来てます。私も着拒とブロックしました
退会ユーザー
正直親として最低だと思います。
今まで何もしてこなかったお父さんも、それを良しとし側にいたお母さんも。
子どもは親に関係なく幸せになる権利があるので、心痛むでしょうが別の世帯だと割り切っていいと思います。
主さんの家族と幸せになってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭よその家の子どもは親のためにここまでしてるのにうちは…と責められ、自分が冷たいのかと悩んでました。結婚してからもお金を貸してと頼まれつづけ、私ではらちがあかないからと夫にまで泣きついてたことも過去に発覚しました…
義両親は子どもや孫にお金を残すためとても堅実に暮らしており、親とのあまりの違いに惨めになりました…