※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ju
子育て・グッズ

1歳の子が卵黄の負荷試験があり、日帰り入院するのですが持ってったらいいよ!っていうものありますか?🏥

1歳の子が卵黄の負荷試験があり、日帰り入院するのですが持ってったらいいよ!っていうものありますか?🏥

コメント

咲や

おもちゃとタブレットですね
息子が負荷試験をしたときは、
食べて40分待機×3回やったので、待機時間の暇つぶしが大変でした😭

• ju

ju

ありがとうございます🙏😭

• 6月30日
ママリ

負荷試験は食べた後の症状待ちの時間が長い上に、基本はベッドの上で待機になるので、とにかく暇つぶしできるものが必要です!
お子さんが楽しめるおもちゃやお絵描きセット、シール貼りなどなど。
あとは、そのまま入院になる場合に備えて、着替えや眠くなったら普段使って安心するブランケットなど。
あと、ママの腹ごしらえ用の簡単なおやつや食べ物・水分はなかなか買い出しに行けないのであった方が安心です!
希望すれば病院食は有料で出してもらえるとは思います☺️

• ju

ju

流れが全くわからなかったので参考になりました😭
    ありがとうございます😭🙏

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

子供にスマホ貸して動画見せるとバッテリー減るので、携帯用の充電バッテリーあると安心です🥹

• 6月30日
ママリ

iPadと新しいおもちゃ(パズルなど)持って行きましたよー!

• ju

ju

ありがとうございます😭💓

• 6月30日