コメント
はじめてのママリ
多賀城の多賀城グリーン歯科でベビーカーの方いましたよ!
私は子の診察だったので抱っこでしたが、キッズルーム?もあるし綺麗なのでオススメです
はじめてのママリ
多賀城の多賀城グリーン歯科でベビーカーの方いましたよ!
私は子の診察だったので抱っこでしたが、キッズルーム?もあるし綺麗なのでオススメです
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生1年生、2年生。夏は5時すぎや5時半に起きてしまう子供たち。一歳からずっとです。遮光1級カーテン使ってます。 何時に寝かせても早く起きてしまうので19時に寝室行かせてます。昨日は19時40分くらいに寝室行って多…
母乳パッドいつまで使いましたか? 混合です。 日中はこまめに授乳でき、その際は反対側から溢れることは減ってきました。 ただ夜6時間まとまって寝るので🥧がパンパンになり、横向きで寝ていたら潰されてる方はびちょびち…
ご自身はiPhoneで子供はAndroidの方、いますか? まだ小学生でiPhoneは高すぎだなって思っていますが、Androidだとわたしが操作方法わからなさそう、って思ってます。わたしもAndroidにすれば良いのかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多賀城グリーン歯科気になってました!
情報ありがとうございます😌