コメント
ちゃあ☺️
BT6ならドゥーテストで反応すると思います☺️
私は一人目は全く症状ありませんでしたが、二人目は、下腹部痛があったりなかったりでした😊
u-u
私は今BT5ですが、
昨日まで下腹部痛やばかったのに、今日から軽くなりました😂
妊娠検査薬はまだでないだろうから、排卵検査薬でフライングしましたが…陰性🥲
前回出産までいったときは
排卵検査薬はBT7から陽性、妊娠検査薬はBT8から反応したので、あと2日はまだ希望あるかなって思っています🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨🧡
検査薬が反応するタイミング、個人差もきっとありますよね!
今日お昼に検査薬をしてみたら、とても薄くはありますが陽性ラインが出てました…!でも薄いし心配です(・・;)とりあえず明日判定日なので、病院で聞いてきます>_<- 6月30日
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨
こちらで質問してしまって申し訳ないのですが、私も現在BT5で昨日まではイテテと思わず声に出るくらいの強めの下腹部痛が続いていたのですが、今朝からパッタリなくなりました😭
はじめてのママリさんはきっとこの質問の後、陽性判定が出たと思うのですが、これ以降症状はどうでしたか?💦
お手隙の際にでも回答いただければ幸いです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、申し訳ありません。😭今気づきました💦
ありがとうございます🙇♀️✨
BT6で痛みがなくなり、BT7、8は少し痛いかなくらいで、BT9は朝方激痛で目が覚めて1日しんどかったです。BT10は少しましになってきて、今日BT11はほとんど痛くありません。
結構ムラがある感じで、継続できるか心配ではありますが💦
はじめてのママリ🔰さんも妊娠されてますように🙏✨🕊- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです、お返事いただきありがとうございます🙇♀️
なるほど、症状のあるなしに結構ムラがあったんですね…!
ここ3日ほど、腹部の痛みもゼロ他の症状もゼロで諦めかけていたのですが、今日胸の痛みや腰の痛みが出てきました。
BT8の今日フライングしてみた所、判定線よりは薄いですが2本線が見れました…!
判定日までどうなるかわからないですが、待ちたいと思います。ありがとうございます!- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭✨不安もあると思いますが、でもとりあえずは陽性が出て嬉しいですね🧡
症状にムラがあるので私も不安ですが、なんとか乗り越えられますように、お互い頑張りましょう☺️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😊
あったりなかったりですか、、期待したいんですけど検査が怖いですー😂
もしだめだったらまた採卵から…
自分のメンタルの立て直し方がうまくできるかどうか…
ちなみに、ドゥーテストであればお昼とかでも反応するんですかね?🙇♀️
もしご経験あれば、教えてください🥺
ちゃあ☺️
そのときによって、全然違うなーと思いました☺️
フライング、めちゃくちゃ緊張するし、恐怖でよね😫
でも私は気になりすぎて、BT3からやってました🤭
ドゥーテストでBT6なら、お昼にやっても反応しますよ!😊
私は朝より夜の方が濃く反応しました🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも勇気出して、どちらであっても大丈夫だと言い聞かせ、やってみます…!
色々教えてくださりありがとうございました💖🙇♀️