コメント

はじめてのママリ
日大病院しか情報上がってないですね。
日大病院でも小児個室1部屋しかなく9240円と記載されていて他の病院でもトイレのある個室で7700円〜9900円なのでその辺りを目安に考えてみてもいいお思いますがタイミングで個室取れないなどよくあるので取れたらラッキーくらいで思った方が良さそうです☺️
はじめてのママリ
日大病院しか情報上がってないですね。
日大病院でも小児個室1部屋しかなく9240円と記載されていて他の病院でもトイレのある個室で7700円〜9900円なのでその辺りを目安に考えてみてもいいお思いますがタイミングで個室取れないなどよくあるので取れたらラッキーくらいで思った方が良さそうです☺️
「病院」に関する質問
クーラーについてです。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいますが、 毎日クーラーつけっぱなしにしています。 室温26度くらいです。 今日から痰が絡んだような咳をするようになりました。 (私も鼻水でます…) 寝る時は、半袖の肌着…
リンゴ病って日が経ってからじゃないとわからないですか? 息子が昨日と一昨日に37度後半の熱が出てたのですが、特にしんどがる様子もなく他の症状もありませんでした。 (本人は「あったかーい。ぽかぽかー。」と言って…
咳が酷い😞 月曜日に受診してて、咳が増えてきてるから心配でまた今日受診した 病院ついたら咳がほとんど出なくなり、とても元気な様子 月曜日に出した風邪薬で問題ないかな って終わり 帰ってきて、咳き込み増す 咳き込み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なるほど!ありがとうございます🙇