コメント

はじめてのママリ🔰
うちも先っぽがよく赤くなってました💦念のため小児科に行くと、ステロイド渡されます💦でも放っておいたら赤みは引きました。
鼠蹊部の赤みはそれとは別な気がしますが…拭き残しかオムツの蒸れで赤くなったとか🤔
はじめてのママリ🔰
うちも先っぽがよく赤くなってました💦念のため小児科に行くと、ステロイド渡されます💦でも放っておいたら赤みは引きました。
鼠蹊部の赤みはそれとは別な気がしますが…拭き残しかオムツの蒸れで赤くなったとか🤔
「男の子」に関する質問
【⠀生後9ヶ月 寝返り自由にさせていい? 寝る時 】 生後9ヶ月の男の子を育てています。 ずっと寝返りしてうつぶせ寝になってしまうのが怖く、寝返り防止ベルトを付けていましたが、もう体も大きくなって、力も強くな…
めちゃくちゃ無知なので教えて欲しいです🙇♀️ 七五三についてです! 男の子の場合何歳にやるものなのでしょうか? 今1歳9ヶ月で9月中旬に2歳になります!この場合令和何年の何月にやるのが一般的になのでしょうか?
6歳の男の子です。 ズボンを履かせようとしたらいきなりパンツが気持ち悪いと言ってズボンもパンツも履きません😵 何かおすすめのパンツありますか? もー家中パンツが転がってイライラします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一度、小児科連れて行こうと思います🥲