コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は織物増えるので
なんとも言えないですが
お産近くなったら💩が
よく出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は織物増えるので
なんとも言えないですが
お産近くなったら💩が
よく出るようになりました!
「出産」に関する質問
2人目計画分娩予定の方、 計画日まで結構安静にしてましたか? 安静にしすぎて出産長引いたら嫌だなって気持ちと、でも動きすぎて1人の時に陣痛きたら嫌だなって気持ちと 悩んでます😂
【至急】幼稚園の提出書類等に素直に障害者手帳保持など記入しないといけませんか? 無償化書類にも1号だとしても手帳の有無を記入するところがあったり、 2号なら病名まで書かなければいけなかったり、、、 出産を控え…
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
34週ぐらいから前駆陣痛っぽいのに加えて今までかなり酷い便秘だったのに💩快便になってます🤔先生にはまだ子宮口と閉じてるし頚管も通常通りと言われていますが急に出産になるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
快便になったらお産近い🤰🏻って言われましたよ!
ドキドキですね~😫
ちなみに私は予定日より5日早まりました!前日に強めの前駆陣痛らしきものがあったかな?と
今思い出しました!
ママリ
ちょうど今日から臨月なのであと一週間で正産期です笑
長いようで短く感じます笑いつ陣痛来るかも破水するかも分からないのでドキドキです🤭
2週間前から体重が3キロ増えてしまい妊娠発覚から現在まで13キロ増えてしまいました🥹産後体重戻るか心配です💦
はじめてのママリ🔰
分かります~😖
あーもう産むのか~ってなります笑
私も12キロ増えました!!
1週間検診の時には少し落ちてて
今もまだ戻っていませんが
臨月のパンパンな時よりは
マシになりましたよ!😂😂
ママリ
陣痛の始まりも痛さも全く分からないので37週になったら毎日恐怖です笑
ちょっと甘い飲み物飲んだり食べたりしただけなのに3キロ増えてて絶望でした😩赤ちゃんもその分大きくなってるんでしょうけど体重が過去一重くなってしまってるので嬉しい気持ちと悲しい気持ちが混ざってます😂
はじめてのママリ🔰
最初ほんっとーに💩したい時の腹痛です!!トイレ行ったら💩出るので普通の腹痛だと思ったら陣痛始まってたって感じです!
私は骨盤が広がってたので
ちょっと間はダボダボの服装でした😖
ママリ
最近快便すぎるしお腹痛いしで病院行ったら前駆陣痛でした😂
体もしんどいので赤ちゃんに対してはあまり良くないかもしれませんが37wで生まれてきてくれることを願ってます😥
はじめてのママリ🔰
強目の前駆陣痛きたなら
もうすぐな気がします😳🤍
ドキドキですね🥲
痛くてもほんとーーに忘れるくらいです!母は強いので耐えれます!安産でありますよーに🤱🏻♡