彼氏との関係に不満がありますか?
付き合って4ヶ月の彼氏がいます
週一会いますが、キスまでで終わります
誘われないし、胸も触られないし
なんだか、家に来るのですが、私の家でテレビ見て時間になったら帰ります、
もう無理ですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
みん
4ヶ月体の関係一度もないんですか?
付き合って4ヶ月の彼氏がいます
週一会いますが、キスまでで終わります
誘われないし、胸も触られないし
なんだか、家に来るのですが、私の家でテレビ見て時間になったら帰ります、
もう無理ですかね
みん
4ヶ月体の関係一度もないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に1回くらいです🥲
みん
その方はそれくらいの頻度でいい人なのか、または他にもいるんじゃないんですかね?
はじめてのママリ🔰
毎回毎回するのは、サックスのために会ってる気がするから嫌だな
って昔言ってました…
はじめてのママリ🔰
サックスになっちゃった笑笑
セックスです笑
みん
サックス笑いました笑
なるほど😅体だけじゃないよってことなんですね。でももう少し頻度増やしたいなら自分から言った方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
なんか、セックスのために会いたくないと言ってるのに、私は毎回したくて😓
家まで来て何してるのってなります。
言ってから誘われるのも、本当にしたいのかなって変に考えちゃって言いにくいです、言った方がいいですかね
みん
もちろん他人だから価値観全て合うとは限らないですが、毎回しなくても少し回数増やしたいなって伝えるのはいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
今日帰った後伝えたら、
ゴムがなかったから。って言われました
ならもう期待させるようなことしないで
ってなりました。大事にされてるとは思うけど、毎回肝心な所で帰って行って。悲しくてって感じです
みん
思ってることはちゃんと伝え方が今後のためだと思いますよー!
逃げてるのか、大事にしてるのかはわからないですけど🥲
はじめてのママリ🔰
たしかに、どうとでも言えますよね〜
毎回伝えてます
私は付き合ってるならそういうことも大事だと。
でも結局これで、生理きて、みたいな
合わないですかね
みん
性のことで合わなくて別れるカップルもいることはいるので、、、ほかの部分でそれが埋められるならいいけどそうではないなら難しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やっぱり合わないのかな
性欲が強いわけではなく、2週続けて家にいて誘われない状況が初めてで
余計にしたくなるというか…
優しくて好きだけど、デートの終わりに毎回そんな悲しい気持ちになるなら付き合う意味があるのかなと思ってしまいます
みん
それだけで別れる?って方もいますが、結構大事なことだと思います、、、
私も性欲本当に強くないんですが、一応会った時は必ずしてました!😅💦